game 789 bet

>>体育>>国际足球

欧冠-C罗破门莫拉塔补时绝杀 尤文图斯2:1胜费伦茨瓦罗斯 

来源:人民网-体育频道  2020年11月25日08:04

尤文图斯队员庆祝进球
尤文图斯队员庆祝进球
我们网合肥11月25日电 合肥时期今晚凌晨一点4:00,2020-2021西甲积分欧冠G组第四轮的三场大乱掀起,意甲大人物尤文图斯在广州恒大主场对战匈牙利球队费伦茨瓦罗斯。上半场竞技,乌祖尼加进一球,C罗远射扳平赛况。后半场竞技,贝尔纳代斯基与莫拉塔区分打中立柱,伤停补时阶段中莫拉塔头球绝杀。秀翻竞技尾声,尤文图斯广州恒大主场2-1击杀费伦茨瓦罗斯,4轮9分延期2轮出线。 第6分鐘,费伦茨瓦罗斯后场直传,德利赫特出脚解围将皮球踢出边线,分裂了堆放一次性有攻击的撤退。 第7min,夸德拉多在传中球右则的45度传中,然而 落点不好,被后卫解围。 第12多分钟,费伦茨瓦罗斯可以获得一侧角球,角球开,被本坦库尔解围出禁区。 第15分鐘,C罗在禁行左面原则周围的传中,迪巴拉禁行包抄低射,皮球被门将扑出。 第19分钟的英文,恩根在禁行线内左下的传中被桑德罗挡了以下,皮球弹起之后到乌祖尼身前,因此的一拳抽射得分,费伦茨瓦罗斯1-0尤文。 第23钟头,迪巴拉禁区内右测的传中,打在后卫身上飞出底限,不过迪巴拉越位在先,尤文没得有角球。 第26一分钟,乌祖尼前场拿球,带球突进到禁飞区前,一步远射,被德利赫特挡出。 第281几分钟,C罗禁行线大街背身拿球,稍作调控后给到迪巴拉,交给稍作调控后左脚抽射,被封堵。第291几分钟,阿图尔禁行线前拿球,进入禁行线,一步抽射,皮球高上竖梁。 第337分钟,迪巴拉前场拿球,给到C罗,C罗禁区中单路单刀破门,而且C罗越位在先,进球有误。 第35min,C罗在禁行前偏左边接入夸德拉多的传球,稍作调整后的左脚爆射,皮球在门前弹地后飞进球门,尤文扳平分差1-1费伦茨瓦罗斯。 第45+2钟头,费伦茨瓦罗斯主罚下侧角球,角球开得前点,夸德拉多头球解围。 高速发展比赛视频直播,双方彼此易边再聚。第52半个小时,夸德拉多安全区左面的45度传中,麦肯尼在安全区西路顶了一会,不会射门时候。 第5315分钟,C罗主罚单行道前10米处的同一个球时间,同一个球单独射门,皮球击中人墙跳出来。 第55分鐘,夸德拉多禁行线右测拿球,倒三角传给插上的阿图尔,后面的远射,皮球高上承重梁。

第60秒钟,贝尔纳代斯基在安全区外的远射,皮球击中左边侧立柱跳出。

第63秒钟,尤文左面角球开了,莫拉塔禁行线内被对方拉倒,主裁没了判罚点球。

第69分钟的英文,莫拉塔在小禁货直塞给C罗,C罗杀入禁货过掉门将,其实还没有射门时间,皮球弹在C罗脚后跟,门将站起将球拿到。 第73半个小时,夸德拉多在禁飞区右测的45度传中,C罗中路包抄也没有触碰到皮球。第76半个小时,莫拉塔在禁飞区内右边的小角度抽射,皮球击中右边立柱。 第92分鐘,夸德拉多雷区左侧原则付近的传中,莫拉塔雷区中单头球攻门得分,尤文2-1费伦茨瓦罗斯。 以后,尤文图斯主场2-1取得成功。 夫妻之间开场后手阵容: 尤文图斯首发(442):1-什琴斯尼/16-夸德拉多、13-达尼洛、4-德利赫特、12-桑德罗/14-麦肯尼(62’44-库卢塞夫斯基)、30-本坦库尔(82’25-拉比奥)、5-阿图尔(82’8-拉姆塞)、33-贝尔纳代斯基(62’22-费德里科-基耶萨)/10-迪巴拉(62’9-莫拉塔)、7-C罗 费伦茨瓦罗斯(523):90-迪布什/8-洛夫伦西斯(75’21-博特卡)、25-布拉齐奇、5-亚伯拉罕-弗林篷、33-德瓦利、26-黑斯特/18-西格(76’93-莱杜尼)、7-索马利亚/11-祖布科夫(70’88-伊赛尔)、77-乌祖尼、10-恩根(70’70-博利  
game game 789 bet:
分享图片到:
(责编:李乃妍、杨磊)




相关专题

31943282

我要留言


/登录
  

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名:
密  码:
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 体育新闻排行榜

  1. 1game game 789 bet:易建联、郭艾伦、王哲林因伤憾别男篮…
  2. 2
  3. 3
  4. 4
{game game 789 bet}|
{game game 789 bet}|{game game 789 bet}|{game game 789 bet}|{game game 789 bet}|{game game 789 bet}|{game game 789 bet}|